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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Knoblauch-Schnittlauch-Pfeffersauce zu Fondue Chinoise by Bernadette Lisibach, in Lömmenschwil
REZEPT

Schnittlauchsauce by Bernadette Lisibach

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Bernadette Lisibach

«Lisi» ist GaultMillaus «Köchin des Jahres 2016». Sie kauft für die «Neue Blumenau» in Lömmenschwil SG (17 Punkte) am liebsten in der Nachbarschaft ein.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für ca. 4 Personen

 

100 g Mayonnaise

20 g Crème fraîche

50 g Quark

15 g Knoblauch

25 g geschnittenen Schnittlauch

Salz & Pfeffer

etwas Cayennepfeffer

Neue Blumenau

Romanshornerstrasse 2

9308 Lömmenschwil

+41 71 298 35 70

www.neueblumenau.ch

Zubereitung

  1. Alle Zutaten (bis und mit Schnittlauch) mixen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Bernadette Lisibach, Neue Blumenau, Lömmenschwil
StichworteSauce
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