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Schinken-Käse-Toast by Silvio Germann
Silvio Germann
Die Schweiz hat ein neues Spitzenrestaurant: Silvio Germann bietet mit seiner Brigade im «Mammertsberg», Freidorf TG eine fantastische 18-Punkteküche. Geschmack ist das oberste Credo!
Zutaten
Für die Käsecreme
100 g Rahm
100 g Milch
100 g Eigelb
4 g Salz
200 g geriebener würziger Käse (z.B. Sbrinz)
1 El Crème fraîche
Für den Toast
4 Scheiben Hinterschinken
4 Scheiben Alpkäse
20 g Perigord-Trüffel
4 Scheiben Toastbrot
100 g Butter
Mammertsberg
Zubereitung
- Rahm, Milch, Eigelb sowie das Salz im Thermomix auf 80 Grad bei laufendem Mixer erwärmen. Es dauert ca. 15 Min., bis die Masse leicht anzieht.
- Den Käse zur Masse geben und nochmals gut durch mixen. Die Crème fraîche zur Käsecreme geben, gut vermengen, in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.
- Alternativ die Masse in einer Schüssel über einem Wasserbad mit dem Stabmixer mischen und auf die gleiche Weise verfahren wie oben.
- Den Toast mit Schinken, Käse und Käsecreme belegen, mit der zweiten Toastscheibe zudecken und gut zusammendrücken. Den Toast langsam in der steigenden Butter auf mittlerer Stufe beidseitig goldbraun ausbacken.
- Nach Geschmack schwarzen Trüffel darüber hobeln.
Silvio Germann, Mammertsberg, Freidorf
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