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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
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Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

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Schinken-Käse-Toast by Silvio Germann

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Silvio Germann

Die Schweiz hat ein neues Spitzenrestaurant: Silvio Germann bietet mit seiner Brigade im «Mammertsberg», Freidorf TG eine fantastische 18-Punkteküche. Geschmack ist das oberste Credo!

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für die Käsecreme
100 g Rahm
100 g Milch
100 g Eigelb
4 g Salz
200 g geriebener würziger Käse (z.B. Sbrinz)
1 El Crème fraîche

Für den Toast
4 Scheiben Hinterschinken
4 Scheiben Alpkäse
20 g Perigord-Trüffel
4 Scheiben Toastbrot
100 g Butter

Mammertsberg

Bahnhofstrasse 28

9306 Freidorf

+41 71 455 28 28

www.mammertsberg.ch

Zubereitung

  1. Rahm, Milch, Eigelb sowie das Salz im Thermomix auf 80 Grad bei laufendem Mixer erwärmen. Es dauert ca. 15 Min., bis die Masse leicht anzieht. 
  2. Den Käse zur Masse geben und nochmals gut durch mixen. Die Crème fraîche zur Käsecreme geben, gut vermengen, in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.
  3. Alternativ die Masse in einer Schüssel über einem Wasserbad mit dem Stabmixer mischen und auf die gleiche Weise verfahren wie oben.
  4. Den Toast mit Schinken, Käse und Käsecreme belegen, mit der zweiten Toastscheibe zudecken und gut zusammendrücken. Den Toast langsam in der steigenden Butter auf mittlerer Stufe beidseitig goldbraun ausbacken.
  5. Nach Geschmack schwarzen Trüffel darüber hobeln.
Silvio Germann, Mammertsberg, Freidorf
StichworteSilvio GermannMercedes-Benzeasy cookingFleisch
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