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Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Neues Rezept Sbrinz-Suppe 2022
Rezept

Sbrinz-Suppe

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 Zwiebel, fein gehackt
1/2 Bund Kräuter, gehackt (Petersilie, Schnittlauch, Giersch je nach Geschmack und Angebot)
1 EL Butter
1 l Gemüsebouillon
2 dl Rahm
150 g mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeln
wenig Muskat
Salz, Pfeffer
250 g Sbrinz AOP, grob gerieben

Zubereitung

  1. Zwiebel mit 2⁄3 der gehackten Kräuter in der Butter andämpfen.
  2. Bouillon und 1 dl Rahm dazugiessen und aufkochen.
  3. Kartoffeln beigeben, ca. 20 Minuten köcheln, würzen.
  4. Sbrinz AOP beigeben, pürieren.
  5. Restlichen Rahm steif schlagen und zusammen mit den restlichen Kräutern und Sbrinz AOP anrichten.

Tipp:
Im Brotmantel servieren. Dazu ein Bürli aushöhlen, das anfallende Brot in kleine Würfel schneiden, mit gehackten Kräutern in heisser Butter goldbraun braten und die Suppe damit garnieren.

StichworteSbrinz AOPKäseSuppenVegi & VeganBouillon
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