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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Header: Rezept - Sbrinz Pastete
REZEPT

Sbrinz-Pastete

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Backpapier fürs Blech

150 g Sbrinz AOP, fein gerieben

100 g Hinterschinken, in Würfeli

100 g Champignons, fein gehackt

1 Ei

4 EL Rahm

Muskat

Pfeffer

350 g Blätterteig

Mehl zum Auswallen

1 Ei, verklopft
 

Zubereitung

  1. ​​​​Sbrinz mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.                                 
  2. Teig auf wenig Mehl in der Grösse des Backblechs rechteckig auswallen.
  3. Teigstück quer halbieren, sodass eine Hälfte ca. 2 cm grösser ist als die andere.
  4. Das kleinere Teigstück auf das vorbereitete Blech legen und ca. 1 cm dick mit der Masse bestreichen, dabei rundum einen Rand von ca. 2 cm frei lassen.
  5. Rand mit Ei bestreichen. Ränder einklappen, mit Gabelzinken andrücken.
  6. Oberfläche im Abstand von ca. 2 cm quer einschneiden, seitlich je 1 cm Rand frei lassen. Dann mit Ei bestreichen.
  7. In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.

StichworteSbrinz AOPPastete
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