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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Sauerrahmsauce mit Tannenschösslingen - Stefan Wiesner, der Hexer vom Entlebuch kocht im Wald
REZEPT

Sauerrahmsösseli by Stefan Wiesner

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Stefan Wiesner

Ein Essen beim «Hexer» ist unvergesslich, denn Koch Wiesner sprengt Grenzen: Er «verkocht» ganze Bäume. Beschallt Salz mit Ferrari-Motorengeräuschen. Macht Glace aus Steinen und Suppen aus Schnee.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

2 EL Tannentriebe, fein gehackt
2 Becher sauren Halbrahm à 180 g
Salz nach Bedarf
 

Wiesner Mysterion

Brambode 6

6167  Bramboden

+41 41 486 12 41

www.wiesner-mysterion.ch

Zubereitung

Tannentriebe:

1 Handvoll Tannentriebe sammeln, von den Ästen zupfen, sehr fein hacken.

Sauce:

In einer Schüssel den sauren Halbrahm mit den Trieben vermischen, mit Salz abschmecken. Zu Hacktätschli servieren.

Tipp: Statt Tannentriebe Kräuter verwenden.
 

Stefan Wiesner, Wiesner Mysterion, Bramboden
StichworteStefan WiesnerRezepteSaucen
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