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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

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Spaghetti Suvretta mit Kaviar und Zitrone

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Fabrizio Zanetti

Ein St. Moritzer fürs «Suvretta House» in St. Moritz: Fabrizio Zanetti beweist, dass kulinarische Höhenflüge auch in einem riesigen Restaurant möglich sind.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500 ml Vollrahm

1 unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale

Salz und Pfeffer

250 g Spaghettini

120 g Kaviar (Osietra)

Suvretta House

Grand Restaurant

Via Chasellas 1

7500 St. Moritz

+41 81 836 36 36

www.suvrettahouse.ch

Zubereitung

  1. Vollrahm aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zitronenabrieb verfeinern.

  2. Spaghettini in Salzwasser fast «al dente» kochen, abgiessen und in der Rahm-Zitronen-Sauce weitere 2 Minuten kochen.

  3. Spaghettini mit einer Gabel und einem Löffel zu Portionen drehen und auf einem vorgewärmten Teller anrichten.

  4. Die Pasta mit einer grosszügigen Portion Kaviar toppen und sofort servieren.

Fabrizio Zanetti, Suvretta House, Grand Restaurant, St. Moritz
StichworteKaviarPasta & RisottoZitrone
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