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Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Hörnli-Gemüse Auflauf HO Byline Maurice K. Grünig, AT Verlag  www.at-verlag.ch
REZEPT

Hörnli-Gemüse-Auflauf

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für eine Gratinform von ca 2 1/2 Liter Inhalt

 

400 g Hörnli

2 dl Rahm

1 l Milch oder Bouillon

2 Eier

100 g Käse, gerieben

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Bouillonpulver

ca. 200 g Gemüse nach Wahl, klein geschnitten

ca. 150 g Bratenreste, kleingeschnitten, Schinken- oder Speckwürfelchen

geriebener Käse zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Die rohen, ungekochten Teigwaren mit Rahm, Milch, Eiern, Käse und den Gewürzen verrühren.
  2. In eine gebutterte Gratinform füllen.
  3. Gemüse und nach Belieben Bratenreste, Schinken, oder Speckwürfel dazugeben. Mit Käse bestreuen.
  4. Im Backofen bei 180 Grad etwa 1 Stunde backen.

Tipp: Da die Teigwaren nicht vorgekocht werden, lässt sich der Auflauf gut vorbereiten und im Ofen auf die gewünschte Zeit programmieren.

StichworteGratin
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