MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Louis Villeneuve,ancien maitre d'hotel à l'Hotel de ville de Crissier présente 4 cocktails de à base de café froid en collaboration avec Nespresso.Ici Amaretto café
Rezept

Cocktail Amaretto-Café

Teilen

Teilen

Louis Villeneuve

Er war 40 Jahre lang Gastgeber & Ikone in Crissier. Jetzt entwickelt Louis Villeneuve Rezepte für Nespresso.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 1 Person

 

Zerstoßenes Eis

25 ml Amaretto

5 Eiswürfel

235 ml Ice Forte Kaffee 

1 dunkler Schokoladentruffe

Zubereitung

  1. Zerstoßenes Eis auf den Boden eines Cocktailglases geben.
  2. Amaretto, Eiswürfel und Kaffee in einen Shaker geben und gut schütteln. Dann die Mischung vorsichtig über das zerstoßene Eis gießen.
  3. Über dem Glas quer eine kleines Holzspiesschen mit einem Truffe aus Zartbitterschokolade platzieren.
Louis Villeneuve
StichworteNespressokaffee
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele