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Louis Villeneuve,ancien maitre d'hotel à l'Hotel de ville de Crissier présente 4 cocktails de à base de café froid en collaboration avec Nespresso.Ici Amaretto café
Rezept

Cocktail Amaretto-Café

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Louis Villeneuve

Er war 40 Jahre lang Gastgeber & Ikone in Crissier. Jetzt entwickelt Louis Villeneuve Rezepte für Nespresso.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 1 Person

 

Zerstoßenes Eis

25 ml Amaretto

5 Eiswürfel

235 ml Ice Forte Kaffee 

1 dunkler Schokoladentruffe

Zubereitung

  1. Zerstoßenes Eis auf den Boden eines Cocktailglases geben.
  2. Amaretto, Eiswürfel und Kaffee in einen Shaker geben und gut schütteln. Dann die Mischung vorsichtig über das zerstoßene Eis gießen.
  3. Über dem Glas quer eine kleines Holzspiesschen mit einem Truffe aus Zartbitterschokolade platzieren.
Louis Villeneuve
StichworteNespressokaffee
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