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Rezept - Bananen Cake von Martin Göschel
REZEPT

Bananen-Cake

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Martin Göschel

«The Alpina» Gstaad hat einen Top-Küchenchef: Martin Göschel verarbeitet mit viel Geschick und grosser Pinzette am liebsten, was in der Umgebung wächst.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500 g braune Bananen

300 g brauner Zucker

3 ganze Eier

300 g Weissmehl

9 g Backpulver

125 g flüssige Butter

1 Vanillestange (die Stange halbieren und das Vanillemark herauskratzen)

Zubereitung

  1. Die Bananen mit der Hälfte des Zuckers mixen. Dieses Bananen-Püree bei niedriger Temperatur etwa 5 Minuten aufkochen.
  2. Das warme Bananen-Püree mit dem Vanillemark in den Kessel der Küchenmaschine geben.
  3. Unter ständigem rühren die Eier einzeln dazugeben. Danach den restlichen Zucker einrieseln lassen und auch die geschmolzene Butter. 
  4. Zum Schluss wird das Mehl und das Backpulver eingerührt.
  5. Die Backform mit Backpapier auslegen und den fertigen Teig 2/3 in die Form füllen.
  6. Bei 170°C für 40 Minuten backen.
Martin Göschel
StichworteBananenCakesBackendessert
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