MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Rande
Rezept

Rande und Kaviar by Mauro Colagreco

Teilen

Teilen

Mauro Colagreco

Mauro Colagreco ist Küchenchef des Drei-Sterne-Restaurants Mirazur in Menton an der französischen Riviera. Er führt weltweit 18 Restaurants, auch den «Kulm Country Club by Mauro Colagreco» in St. Moritz.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Rande

2 kg Meersalz (Sel de Guérande)

200 g Wasser

1 Knolle längliche Rande (Sorte Crapaudine)

 

Kaviarsauce

28 g Ossetra-Kaviar

60 g Rahm (35 Prozent Fettgehalt)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kulm Hotel
Kulm Country Club by Mauro Colagreco
Via Maistra 41
7500 St. Moritz

+41 81 836 80 00

www.kulm.com

Zubereitung

Rande
Den Backofen auf 180 ˚C (Umluft) vorheizen.
Das Salz mit dem Wasser in einer Schüssel verrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte hitzefesten Form eine dünne Schicht dieser Mischung geben.
Die Rande darauflegen und vollständig mit der restlichen Salzmischung bedecken.
Die Rande etwa 3 Stunden im Ofen garen. Den Garfortschritt mithilfe eines Spießes prüfen.
Die weich gegarte Rande aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Dann aus dem Salzmantel befreien und schälen.
Die Rande in etwa 3 mm dünne Scheiben hobeln.

Kaviarsauce
Den Kaviar vorsichtig mit dem Rahm verrühren.

Anrichten
Die lauwarmen Rande-Scheiben auf einem Teller luftig aufschichten.
Mit der Kaviarsauce überlöffeln.

Mauro Colagreco
StichworteRandenMauro ColagrecoSt. MoritzVegi & Vegan
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele