MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Orchids popoverPhoto credit : Courtesy of HalekulaniPhoto taken by 2009
Rezept

Popovers aus Hawaii

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

250g Mehl

½ l Milch

1 TL Salz

6 Eier

Zubereitung

  1. Milch und Eier verrühren.

  2. Mehl zur Eimischung sieben, Salz dazugeben und alles langsam verrühren.

  3. Den Ofen auf 230°C vorheizen und eine gefettete Muffinform mit erwärmen.

  4. Die Popovermasse in die warme Form giessen und etwa 45 Minuten backen, danach zum Beispiel mit einer Beerenmarmelade servieren.

StichworteFrühstückVegi & Vegan
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele