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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Fleischvogel - Chef Thomas Huber - Krone Sihlbrugg - 1. Februar 2021 - Copyright Olivia Pulver
Rezept

Polenta

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Thomas Huber

Experimentierfreudige Gourmet-Küche? Traditionelle Gerichte auf höchstem Niveau? Bei Thomas Huber in der «Krone» Sihlbrugg hat der Gast die Qual der Wahl.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

2,5dl Hühnerbouillon oder kräftiger Gemüsefond

2,5dl Milch

100g Steinmühlepolenta / Bramata Polenta

Salz, weisser Pfeffer, Muskatnuss

20g Butter

15g Olivenöl

20g Schalotten, fein geschnitten

5g Knoblauch, fein geschnitten

30 – 50g Sbrinz, frisch gerieben

Krone

Sihlbrugg 4

8816 Sihlbrugg-Hirzel

+41 44 729 83 33

www.krone-sihlbrugg.ch

Zubereitung

  1. Bouillon und Milch in einer möglichst massiven Pfanne aufkochen, mit Salz, Pfeffer, und Muskatnuss würzen. Die Polenta einrieseln lassen und gut rühren. Die Pfanne in ein Wasserbad stellen und im Ofen bei 140 – 160 Grad für 90 – 120 Minuten zugedeckt langsam weichgaren. Alle 20 Minuten umrühren.
  2. Die Butter mit dem Olivenöl erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin langsam weichdünsten.
  3. Die Polenta mit dem Sbrinz und der Schalottenbutter glattrühren und abschmecken.
Thomas Huber, Krone, Sihlbrugg-Hirzel
StichwortePolentaBeilagen
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