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Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Bell
REZEPT

Orientalischer Tischgrill by Bell

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen
 

Knoblauch Fladenbrot 
500 g Weissmehl 
1 TL Salz 
1 Prise Salz 
300 ml Wasser, Raumtemperatur 
5 g Hefe
2 EL Olivenöl 
150 g Butter 
2 Knoblauchzehen 
1 Chilischoten 
1 Prise Salz 
 

Gefüllte Tomaten 
8 Tomaten (nicht zu grosse)
250 g Meatballs nature 
100 g Appenzeller Käse, gerieben 
80 g Speckwürfel 
1 TL Ras el Hanut 
Je 1 Prise Salz und Pfeffer
Etwas Olivenöl zum Bepinseln 
 

Oriental Buns
4 Sandwichbrötli 
3 Eier 
1 EL Joghurt 
1 Prise Ras el Hanut 
1 Prise Salz 
Etwas Olivenöl zum Braten
 

Einlage
3 Peperoni (Grün, Rot, Gelb)
Etwas Olivenöl 
1 Prise Salz 
3 rote Zwiebeln 
1 dl Olivenöl 
1 Prise Salz 
1 TL Zucker 
1 TL getrockneter Rosmarin 
240 g Lammspiessli mit Knoblauch 
400 g Pouletbrust-Spiessli 
 

Ketchup
Kerngehäuse der Tomaten (s. Rezept gefüllte Tomaten) 
1 Prise Salz 
230 g Dosen-Tomaten (gehackt)
1 EL Tomatenpüree 
1 EL Sojasauce 
2 EL Reisessig 
1 EL Agavendicksaft 
1 EL Zucker 
1 TL Ras el Hanut 
1 Prise Pfeffer 
Ein paar Tropfen Tabasco 
 

Kräuter Salatdressing 
2 EL griechisches Joghurt 
8 EL Olivenöl
4 EL Aceto Balsamico  
1 Limette (Saft und Abrieb) 
1 EL Agavendicksaft 
Je 1 Prise Salz & Pfeffer 
1 kleine rote Zwiebel, gehackt 
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten 
1 EL glatte Petersilie, gehackt 
1 EL Koriander, gehackt 
 

Zubereitung

Knoblauch Fladenbrot

  1. Weissmehl, Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Hefe im Wasser auflösen und mit dem Olivenöl zum Mehl geben. Alles zu einem geschmeidigen Teig kneten und zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Dann den Teig in 8 Stücke teilen und diese zu länglichen Strängen formen. Die Stränge nochmals zugedeckt ca. 2 Stunden ruhen lassen.
  2. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Knoblauch und Chili grob hacken und zur Butter geben. Die Mischung erhitzen, bis sich das Milchprotein leicht am Boden absetzt – und die Knoblauchbutter eine leichte Färbung annimmt. Mit etwas Salz abschmecken.
  3. Die Teigstränge flach drücken und mit der Knoblauchbutter bestreichen. Auf dem Tischgrill beidseitig goldbraun backen und regelmässig mit der Butter bestreichen.

 

Gefüllte Tomaten (Bild oben links)

  1. Die Tomaten halbieren (der Breite nach), das Kerngehäuse entfernen und für das Ketchup-Rezept beiseite stellen. 
  2. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  3. Die Masse in die Tomatenhälften füllen, mit etwas Olivenöl bepinseln und in den Raclette-Pfännchen ca. 5 bis 8 Minuten garen. Sollten die Tomatenhälften zu gross sein, um in den Raclette-Ofen zu schieben, einfach unten etwas abschneiden.

 

Oriental Buns (Bild oben rechts)

  1. Die Brötli in der Mitte halbieren und der Länge nach einschneiden, so dass sie noch zusammenhalten. 
  2. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Die Schnittflächen der Buns damit reichlich bepinseln. 
  3. Die Tischgrillplatte mit etwas Olivenöl einfetten und die Buns aufgeklappt auf der bepinselten Seite anbraten. Die Aussenseite mit etwas Olivenöl bepinseln und diese ebenfalls kurz anrösten.

 

Einlage

  1. Die Peperoni mit etwas Olivenöl bestreichen und im Backofen bei 230°C Umluft für ca. 30 bis 40 Minuten rösten. Danach mit Alufolie abdecken, abkühlen lassen. Die Haut abziehen, das Kerngehäuse entfernen. Die Peperoni in Streifen zupfen und mit Salz und etwas Olivenöl marinieren.
  2. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Olivenöl in eine Pfanne geben. Salz, Zucker und Rosmarin dazugeben und auf kleiner Stufe ca. 30 Minuten leicht dünsten lassen.
  3. Die Fleischspiesse auf eine Platte geben und à la minute auf dem Tischgrill von allen Seiten anbraten.

 

Ketchup

  1. Die Kerngehäuse leicht salzen und in einer Ofenform bei 230 °C Umluft für ca. 30 bis 40 Minuten rösten. Die Dosentomaten und das Tomatenmark hinzufügen und für weitere 20 Minuten im Ofen rösten. 
  2. Aus dem Ofen nehmen, alles etwas abkühlen lassen, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles fein pürieren.

 

Kräuter Salatdressing

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. Dazu passt Kopfsalat, Gurke und Tomaten.
StichworteBellTischgrillFleisch
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