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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Nespresso Drink of the month
Rezept

Nespresso im Juli: Wellness Gourmand

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Schokoladensauce
2 dl Reis-Milch mit Haselnuss
Kaffee Nespresso Ispirazione Shakerato (40ml)
 

Zubereitung

  1. Die Schokoladensauce in ein grosses Rezeptglas füllen und eine Spirale an den Seiten des Glases kreieren.
  2. Einige Eiswürfel in eine Baristakanne geben und einen Kaffee Nespresso Ispirazione Shakerato darüber fliessen lassen.
  3. 2 dl Reis-Milch mit Haselnuss dazu geben und alles vermischen. Vorsichtig  die Mischung in das Rezeptglas giessen. 
StichwortekaffeeNespressoSponsored storyDrinks
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