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Maritozzo by Caminada
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Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Zermatt, le 6 février 2024 ,Hôtel Zermatterhof Peter Zimmermann, le sommelier de l’hôtel nous concocte des cocktail a la base de Swiss Mountain Spring, ici le Alpine Bitter , abricots séchés et le Matterhorn Gin  © Sedrik Nemeth
REZEPT

Matterhorn Greetings

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Longdrink Glas


Aprikosen Schnitz (1/8)
5 cl Matterhorn Gin 
1 Flasche Swiss Mountain Spring Alpine Bitter
 

Eiswürfel 
Holzstäbchen
Jigger

Zubereitung

  1. Das Longdrinkglas mit reichlich Eis füllen.
  2. Einen getrockneten Aprikosenschnitz (z.B. Seeberger) auf einen Cocktail-Spiess geben.
  3. 5 cl Gin über die Aprikose giessen, dann nach eigenem Gusto das «Alpine Bitter» dazugeben.
StichworteSwiss Mountain Spring
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