MenuSuche
MapNewsletterSuche
Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten.
Video Player is loading.
Current Time 0:00
/
Duration 1:49
Loaded: 9.09%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -1:49
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles settings, opens subtitles settings dialog
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    • HDHigh-Definition
    • SDStandarddefinition
    • Autom.A, ausgewählt

    This is a modal window.

    Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.

    Text
    Background
    Window
    Font Size
    Text Edge Style
    Font Family

    End of dialog window.

    This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.

    This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.

    Rezeptvideo

    Madeleines mit Honig und Thymian

    Teilen

    Teilen

    Guy Ravet

    Neuer Arbeitsort, alte Leidenschaft. Guy Ravet (ex Vufflens-le-Château) ist jetzt Küchendirektor im Grandhôtel du Lac in Vevey. Er ist Präsident von Grandes Tables de Suisse. 

    Zutaten
     
    Zubereitung

    Zutaten

    200 g Butter

    160 g Zucker

    40 g Honig

    4 Eier

    200 g Mehl

    6 g Backpulver

    2 Zitronen, abgerieben

    1 Prise Salz

    30 g Thymian

    Zubereitung

    1. Butter mit Thymian schmelzen, Pfanne zudecken und 20 Minuten ziehen lassen.
    2. Eier, Zucker, Honig und ZItronenzesten aufschlagen.
    3. Mehl, Backpulver und Prise Salz hinzugeben, dann geschmolzene Butter und gehackten Thymian beifügen.
    4. Masse in Dressiersack füllen, mindestens zwei Stunden tiefkühlen. Damit hübsch gewölbte Madeleines entstehen, muss der Teig sehr kalt sein.
    5. Teig in Madeleines-Förmchen füllen und bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
    Guy Ravet
    StichworteButterWaadtHonigThymianOsterwochenende
    Related Stories
     
     
     
     
     
     
    Gault & Millau Logo
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • AGB
    • GaultMillau.com
    • Unsere Redaktion
    • Newsletter
    • Map
    • Rezepte
    • Shop
    Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
    • Beobachter
    • Bolero
    • Cash
    • GaultMillau Channel
    • Glückspost
    • Gryps
    • HZ Insurance
    • Handelszeitung
    • L'illustré-TV8
    • PME Magazine
    • Schweizer Illustrierte
    • Schweizer LandLiebe
    • Style
    • TV 8
    • TV Star
    • TV2
    • TVvier
    • Tele