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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

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Madeleines mit Honig und Thymian

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Guy Ravet

Bernard und Guy Ravet kochen in Vufflens-le-Château VD für 19 Punkte. Einfacher geht auch: Guy, President der «Grandes Tables de Suisse», zeigt bei sich zu Hause schnelle Rezepte für Hobby-Köche.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

200 g Butter

160 g Zucker

40 g Honig

4 Eier

200 g Mehl

6 g Backpulver

2 Zitronen, abgerieben

1 Prise Salz

30 g Thymian

Zubereitung

  1. Butter mit Thymian schmelzen, Pfanne zudecken und 20 Minuten ziehen lassen.
  2. Eier, Zucker, Honig und ZItronenzesten aufschlagen.
  3. Mehl, Backpulver und Prise Salz hinzugeben, dann geschmolzene Butter und gehackten Thymian beifügen.
  4. Masse in Dressiersack füllen, mindestens zwei Stunden tiefkühlen. Damit hübsch gewölbte Madeleines entstehen, muss der Teig sehr kalt sein.
  5. Teig in Madeleines-Förmchen füllen und bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
Guy Ravet
StichworteButterWaadtHonigThymianOsterwochenende
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