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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

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Madeleines mit Honig und Thymian

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Guy Ravet

Neuer Arbeitsort, alte Leidenschaft. Guy Ravet (ex Vufflens-le-Château) ist jetzt Küchendirektor im Grandhôtel du Lac in Vevey. Er ist Präsident von Grandes Tables de Suisse. 

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

200 g Butter

160 g Zucker

40 g Honig

4 Eier

200 g Mehl

6 g Backpulver

2 Zitronen, abgerieben

1 Prise Salz

30 g Thymian

Zubereitung

  1. Butter mit Thymian schmelzen, Pfanne zudecken und 20 Minuten ziehen lassen.
  2. Eier, Zucker, Honig und ZItronenzesten aufschlagen.
  3. Mehl, Backpulver und Prise Salz hinzugeben, dann geschmolzene Butter und gehackten Thymian beifügen.
  4. Masse in Dressiersack füllen, mindestens zwei Stunden tiefkühlen. Damit hübsch gewölbte Madeleines entstehen, muss der Teig sehr kalt sein.
  5. Teig in Madeleines-Förmchen füllen und bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
Guy Ravet
StichworteButterWaadtHonigThymianOsterwochenende
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