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Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

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Madeleines mit Honig und Thymian

Guy Ravet

Bernard und Guy Ravet kochen in Vufflens-le-Château VD für 19 Punkte. Einfacher geht auch: Guy zeigt bei sich zu Hause schnelle Rezepte für Hobby-Köche.

ZutatenZubereitung

Zutaten

200 g Butter

160 g Zucker

40 g Honig

4 Eier

200 g Mehl

6 g Backpulver

2 Zitronen, abgerieben

1 Prise Salz

30 g Thymian

Zubereitung

  1. Butter mit Thymian schmelzen, Pfanne zudecken und 20 Minuten ziehen lassen.
  2. Eier, Zucker, Honig und ZItronenzesten aufschlagen.
  3. Mehl, Backpulver und Prise Salz hinzugeben, dann geschmolzene Butter und gehackten Thymian beifügen.
  4. Masse in Dressiersack füllen, mindestens zwei Stunden tiefkühlen. Damit hübsch gewölbte Madeleines entstehen, muss der Teig sehr kalt sein.
  5. Teig in Madeleines-Förmchen füllen und bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
Guy Ravet
StichworteButterWaadtHonigThymian

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