MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Nespresso Bianco Intenso & Bianco Delicato
Rezept

Latte Macchiato Vanilla Coco

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

10 g Vanillesirup

1 Kapsel Creations Bianco Intenso von Nespresso

Kokosflocken

Milch (in der Nespresso-Maschine, z.B. Aguila)

Zubereitung

  1. Vanillesirup in ein hohes Macchiato-Glas geben.
  2. Glas unter die Nespresso Momento Coffee & Milk oder Nespresso Aguila stellen. Kapsel einlegen und Option «Latte Macchiato» wählen.
  3. Kokosflocken über den Milchschaum streuen.
StichworteNespressoSponsored storykaffeeRezepte
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele