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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Mario Garcia Bocuse d Or Knäckebrot
Rezept

Karotten-Knäckebrot

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Teig:
90 g Weissmehl
45 g Hartweizengriess
2 g Trockenhefe
¼ TL Salz
65 g Karottensaft
30 g Olivenöl
½ TL Kurkuma


1 EL Olivenöl zum Bestreichen
Fleur de Sel
100 g Sauerrahm
½ Bund Koriander
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Korianderblättchen
1 Karotte
10 g Balsamico weiss
 

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig mischen und 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Anschliessend mit Mehl ganz dünn ausrollen, mit Olivenöl bestreichen und Fleur de Sel darüber streuen.
  2. Teig auf die Rückseite eines heissen Blechs geben und bei 220°C im Ofen 5 Minuten backen, anschliessend auskühlen lassen.
  3. Koriander sehr fein hacken und mit dem Sauerrahm mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Karotte mit einer feinen Reibe reiben, Balsamico beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


 

StichworteKnäckebrotRezeptApéroBocuse d'OrBrot
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