loading...
Rezeptvideo
Karamell-Fudge by Caminada
Andreas Caminada
Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.
Zutaten
100 g Butter
300 g gezuckerte Kondensmilch
2 TL Karamellsirup
150 g brauner Zucker
15 g Glukosepulver
150 g weisse Kuvertüre
Zubereitung
- Alle Zutaten ausser der Kuvertüre unter ständigem Rühren leicht karamellisieren lassen bis eine zähflüssige braune Masse entsteht. Die Karamellmasse vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.
- Dann die 150 g weisse Kuvertüre darin auflösen. Die Fudge-Masse in eine Form giessen und auskühlen lassen.
- Danach in beliebig grosse Stücke schneiden.
Andreas Caminada
Related Stories