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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

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Rezeptvideo

Karamell-Fudge by Caminada

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

100 g Butter
300 g gezuckerte Kondensmilch
2 TL Karamellsirup
150 g brauner Zucker
15 g Glukosepulver
150 g weisse Kuvertüre

Zubereitung

  1. Alle Zutaten ausser der Kuvertüre unter ständigem Rühren leicht karamellisieren lassen bis eine zähflüssige braune Masse entsteht. Die Karamellmasse vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen. 
  2. Dann die 150 g weisse Kuvertüre darin auflösen. Die Fudge-Masse in eine Form giessen und auskühlen lassen.
  3. Danach in beliebig grosse Stücke schneiden.
Andreas Caminada
StichworteCaramelSüssigkeitdessertV-ZugJelmoli
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