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        EASY COOKING I POWERED BY MERCEDES-BENZ

        Haferflocken-Pancakes by Sven Wassmer

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        Sven Wassmer

        Sven Wassmer (18 Punkte, 3 Sterne) kocht im Grand Resort Bad Ragaz, im Signature Restaurant «Memories». Er interpretiert die Schweizer Alpine Küche neu und setzt diese konsequent um. 

        Zutaten
         
        Zubereitung

        Zutaten

        100 g Vollkorn-Haferflocken
        80 g Mandeln, gemahlen
        2 EL Chia-Samen
        1 EL Hanf-Samen
        Zimt
        Salz
        200 g Hafermilch
        2 EL Ahornsirup
        2 reife Bananen
        20 g Reis-Sirup oder Agaven-Dicksaft
        Kokosfett
        Beerenkompott und frische Beeren zum Servieren
         

        Grand Resort Bad Ragaz

        Sven Wassmer Memories

        Bernhard-Simonstrasse 20

        7310 Bad Ragaz

        +41 81 303 30 36

        www.memories.ch

        Zubereitung

        1. Den Hafer und die Mandeln in einer Moulinette oder im Standmixer so fein wie möglich mahlen und in einer Schüssel mit den anderen trockenen Zutaten mischen. Mit einer Prise Salz und gemahlenem Zimt würzen.
        2. Die Milch, den Ahornsirup und die Banane in Scheiben dazugeben und alles mit dem Stabmixer gut mischen. 
        3. Die Mischung etwa zehn Minuten quellen lassen.
        4. Kokosfett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und jeweils einen kleinen Suppenlöffel der Pancakes-Mischung hineingeben. Für schön runde Cakes die Mischung in einen Edelstahlring giessen.
        5. Die Pancakes mit Beeren nach Geschmack servieren.
           
        Sven Wassmer, Grand Resort Bad Ragaz, Sven Wassmer Memories, Bad Ragaz
        StichworteFrühstückMercedes-BenzEinfach SvenVegi & Vegan
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