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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Hacktätschli mit Sauerrahmsauce und Kohledinkelbrot. Stefan Wiesner, der Hexer vom Entlebuch kocht im Wald
REZEPT

Hacktätschli by Stefan Wiesner

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Stefan Wiesner

Ein Essen beim «Hexer» ist unvergesslich, denn Koch Wiesner sprengt Grenzen: Er «verkocht» ganze Bäume. Beschallt Salz mit Ferrari-Motorengeräuschen. Macht Glace aus Steinen und Suppen aus Schnee.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

2 EL Tannensamen
500 g Rindfleisch, gehackt
200 g Speck, fein gewürfelt
5 g Röstzwiebeln
Salz, Pfeffer nach Bedarf
Pflanzenöl zum Braten

Wiesner Mysterion

Brambode 6

6167  Bramboden

+41 41 486 12 41

www.wiesner-mysterion.ch

Zubereitung

Samen:

  1. Trockene Samen auf ein Geschirrtuch legen, mit dem Stoff die «Flügel» der Samen abreiben.
  2. Samen separat in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis sie duften. Abkühlen lassen, grob zermörsern.

 

Hacktätschli:

  1. Alle Zutaten vermischen, mit den Händen gut kneten, bis die Masse bindet.
  2. Portionenweise zu Tätschli formen, leicht flach drücken. Im heissen Öl auf beiden Seiten braun braten.

 

Tipp: Statt Tannensamen können gehackte Pinienkerne oder Sesamsamen verwendet werden.

Stefan Wiesner, Wiesner Mysterion, Bramboden
StichworteHacktätschliStefan WiesnerRezepte
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