MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Produktion exklusiver Haché-Beef-Burger bei Bianchi in Zufikon AG, 26.01.2023, Foto Lucia Hunziker
Rezept

Haché-Beef-Burger

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4 farbige Buns z.B. von der Bäckerei Bertschi zum Brotkorb

8 Scheiben Bratspeck

4 Rinds-Patties

120 g Jungspinat

Olivenöl

4 Scheiben Raclette-Käse

1 rote Zwiebel

4 Stk. Pimientos del Padron

Zubereitung

  1. Die Buns halbieren, die Innenseiten kurz anrösten. Die farbigen Buns im Bild stammten von Bianchis Hausbäckerei Bertschi zum Brotkorb, ehemals Marktgasse Zürich, jetzt in Kloten an der Marktgasse 7 und Talacherstrasse 20.
  2. Scheiben von Bratspeck auf dem Grill knusprig braten, warmhalten. Im Bild der Bratspeck vom Thurgauer Apfelschwein von Bianchi. 
  3. Pattie von Haché-Beef-Burger kurz von beiden Seiten grillieren, das Innere muss rosa bleiben. Jungspinat mit Olivenöl beträufeln, auf die Unterseite des Buns legen. Auf den heissen Pattie eine Scheibe Raclette-Käse legen, obendrauf die Speckscheiben. Mit Ringen von roten Zwiebeln und Pimientos del Padron ausgarnieren, den Deckel des Buns drauflegen, mit einem Holzstick festmachen.
     
StichworteBurgerBianchi AG
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele