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Gyoza! Die Spinatravioli von Roger Kalberer

Roger Kalberer

Roger Kalberer ist jetzt im «Schlüssel» in Mels der Boss. Er hat von Vater Seppi übernommen - und was er macht, ist mindestens genau so gut.

ZutatenZubereitung

Zutaten

250 g frischer Spinat
30 g Sbrinz gehobelt (oder Parmesan)
20 Blatt Gyoza-Teig
1 Eiweiss
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Olivenöl

Schlüssel

Nidbergstube

Oberdorfstrasse 5

8887 Mels

+41 81 723 12 38

www.schluesselmels.ch

Zubereitung

  1. Spinat kurz blanchieren, auf Eiswasser abkühlen, gut auspressen. Den Sbrinz beigeben, mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Den Gyoza-Teig mit Eiweiss bepinseln, die Füllung darauf geben. Den Teig umschlagen/halbieren und mit einer Gabel rundherum schliessen/andrücken.
  3. Wasser aufkochen, salzen, Olivenöl beigeben. Die Gyoza ca. 90 Sekunden am Siedepunkt sieden (nicht kochen), danach vier Minuten ziehen lassen.
  4. Aus dem Pastawasser, Olivenöl und wenig Butter einen Fond aufkochen, die Ravioli beigeben, glasieren, anrichten. Tipp: noch etwas geriebenen Sbrinz und Nussbutter darüber geben und mit Schnittlauch garnieren.

 

Roger Kalberer, Schlüssel, Nidbergstube, Mels
StichworteSpinatSbrinzVegi & Vegan

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