MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Grapefruit & Thyme Coffee Cocktail
Rezept

Grapefruit & Thyme Coffee Cocktail

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 cl Vanillesirup
Einige getrocknete Thymianblätter
10 cl Grapefruitsaft
2 Eiswürfel
1 Kapsel von Nespresso Robusta Uganda

Zubereitung

  1. Vanillesirup in ein Glas geben.
  2. Die getrockneten und zerkleinerten Thymianblätter, den Grapefruitsaft und zwei Eiswürfel in einen Shaker geben und einige Sekunden lang schütteln. Zum Sirup ins Glas giessen.
  3. Separat einen Espresso mit der Sorte Nespresso Robusta Uganda aufbrühen (40 ml), mit einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben. Schütteln. Kaffee ebenfalls ins Glas giessen. Servieren!

>> www.nespresso.com

StichwortekaffeeNespressoDrinks
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele