MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

Shop
Grapefruit & Thyme Coffee Cocktail

Rezept
Grapefruit & Thyme Coffee Cocktail

ZutatenZubereitung

Zutaten

1 cl Vanillesirup
Einige getrocknete Thymianblätter
10 cl Grapefruitsaft
2 Eiswürfel
1 Kapsel von Nespresso Robusta Uganda

Zubereitung

  1. Vanillesirup in ein Glas geben.
  2. Die getrockneten und zerkleinerten Thymianblätter, den Grapefruitsaft und zwei Eiswürfel in einen Shaker geben und einige Sekunden lang schütteln. Zum Sirup ins Glas giessen.
  3. Separat einen Espresso mit der Sorte Nespresso Robusta Uganda aufbrühen (40 ml), mit einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben. Schütteln. Kaffee ebenfalls ins Glas giessen. Servieren!

>> www.nespresso.com

StichwortekaffeeNespressoDrinks

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Hot Ten

    Burger im Grand Hotel

    Lust auf Fünfsterne-Feeling? In den «Swiss Deluxe Hotels» gehören unkomplizierte Restaurants zum Konzept.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo