MenuSuche
MapNewsletterSuche
Grapefruit & Thyme Coffee Cocktail
Rezept

Grapefruit & Thyme Coffee Cocktail

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 cl Vanillesirup
Einige getrocknete Thymianblätter
10 cl Grapefruitsaft
2 Eiswürfel
1 Kapsel von Nespresso Robusta Uganda

Zubereitung

  1. Vanillesirup in ein Glas geben.
  2. Die getrockneten und zerkleinerten Thymianblätter, den Grapefruitsaft und zwei Eiswürfel in einen Shaker geben und einige Sekunden lang schütteln. Zum Sirup ins Glas giessen.
  3. Separat einen Espresso mit der Sorte Nespresso Robusta Uganda aufbrühen (40 ml), mit einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben. Schütteln. Kaffee ebenfalls ins Glas giessen. Servieren!

>> www.nespresso.com

StichwortekaffeeNespressoDrinks
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele