MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Goldener Kaffee: Das Nespresso-Rezept kombiniert Kurkuma, Milchschaum & dem Flavour von Caramel Crème Brulée.
Nespresso Drink

Golden Tumeric Latte

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

120 ml Milch
40 ml Caramel
Crème Brûlée Kaffee
1 TL Kurkumapulver

Zubereitung

  1. Die Milch* und Kurkuma in den Aeroccino giessen.
  2. Den heissen Milchschaum in ein Rezeptglas geben und den Caramel Crème Brûlée Kaffee darüber giessen.
  3. Mit Kurkuma bestreuen
    *Zubereitung auch mit pflanzlichen Milchalternativen.
StichworteNespressokaffeeNespressoCrème brûléeDrinks
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele