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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Gefüllte Zucchetti by Pascal Steffen
REZEPT

Gefüllte Zucchetti by Pascal Steffen

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500 g Bio-Zucchetti 

8 EL gekochter Reis, Couscous oder Bulgur (Reste verwenden!) 

8 EL Feta, zerbröselt 

4 EL Tomatenwürfeli 

2 EL gehackte schwarze Oliven 

Einige kräftige Spritzer Olivenöl 

je nach Gusto: Gartenkräuter, Salz & Pfeffer, Zitronenabrieb, Minze 

Zubereitung

  1. Die rohen Zucchetti halbieren und in der Mitte eine Mulde auskratzen. Salzen.
  2. Das ausgekratzte Fleisch mit allen restlichen Zutaten vermengen, würzen und in die Mulden einfüllen.
  3. Bei 200 °C bei Umluft für 15 bis 20 Minuten in den Backofen geben. Die Zucchetti dürfen noch etwas Biss haben. 
StichworteBio Cuisine
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