MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Freilandhuhnsalat mit Granatapfel
Rezept

Freilandhuhnsalat mit Granatapfel

Teilen

Teilen

Axel Rüdlin

Ein Mann für die Berge! Axel Rüdlin hatte in St. Moritz viel Erfolg (Kempinski), danach war er Chef im «Park Gstaad». 

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4 Brüste vom Freilandhuhn

Olivenöl

100 g Sauerrahm

1 Zitrone, nur Saft

100 g Stangensellerie, in feine Scheiben geschnitten

1 Granatapfel

20 g Kerbel, fein geschnitten (einige Blätter für die Dekoration ganz beiseite legen)

Zubereitung

  1. Geflügelbrüste in etwas Olivenöl kurz anbraten und im Ofen 12 Minuten bei 180°C garen.
  2. Geflügel abkühlen lassen und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.
  3. Sauerrahm dazu geben und vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Stangensellerie kurz blanchieren und mit dem fein geschnittenen Kerbel zum Geflügel geben. Nochmals abschmecken.
  5. Zum Anrichten den Geflügelsalat auf einen Teller geben und mit den Kernen des Granatapfels und einigen Kerbelblättern garnieren.
Axel Rüdlin
StichwortePouletGranatapfelSalatVorspeiseeasy cookingeasy cooking salzig
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele