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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

MASTERCLASS I BACKEN mit Silvia Manser Rezept Focaccia Februar 2021
Rezept

Focaccia

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Silvia Manser

Top-Adresse im Kanton Appenzell? Silvia Manser, «Truube» Gais, Mitglied bei den «Jeunes Restaurateurs», 16 Punkte im GaultMillau. Eine der besten Köchinnen im Land!

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500 g Mehl
10 g Salz
10 g Zucker
20 g Hefe
1,25 dl Olivenöl
3,25 dl Wasser
Ein paar Oliven
Etwas frischen Rosmarin
Meersalz

Truube

Rotenwies 9

9056 Gais

+41 71 793 11 80

www.truube.ch

Zubereitung

  1. Mehl mit Salz im Schlagkessel bereit stellen.
  2. Hefe im Wasser und Zucker auflösen, mit dem Olivenöl zum Mehl geben und gut durchkneten lassen. Wer mag, kann getrocknete Tomaten oder Oliven unter den Teig geben.
  3. Teig auf ein Blech geben, flach drücken, mit Rosmarin und Meersalz bestreuen und 30 Min. gehen lassen.
  4. Im Ofen bei 200° C ca. 25 Min. backen.
     
Silvia Manser, Truube, Gais
StichworteFocacciaSilvia ManserMasterclassBackenJeunes Restaurateurs
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