MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

MASTERCLASS I BACKEN mit Silvia Manser Rezept Focaccia Februar 2021
Rezept

Focaccia

Teilen

Teilen

Silvia Manser

Top-Adresse im Kanton Appenzell? Silvia Manser, «Truube» Gais, Mitglied bei den «Jeunes Restaurateurs», 17 Punkte im GaultMillau. Eine der besten Köchinnen im Land!

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500 g Mehl
10 g Salz
10 g Zucker
20 g Hefe
1,25 dl Olivenöl
3,25 dl Wasser
Ein paar Oliven
Etwas frischen Rosmarin
Meersalz

Truube

Rotenwies 9

9056 Gais

+41 71 793 11 80

www.truube.ch

Zubereitung

  1. Mehl mit Salz im Schlagkessel bereit stellen.
  2. Hefe im Wasser und Zucker auflösen, mit dem Olivenöl zum Mehl geben und gut durchkneten lassen. Wer mag, kann getrocknete Tomaten oder Oliven unter den Teig geben.
  3. Teig auf ein Blech geben, flach drücken, mit Rosmarin und Meersalz bestreuen und 30 Min. gehen lassen.
  4. Im Ofen bei 200° C ca. 25 Min. backen.
     
Silvia Manser, Truube, Gais
StichworteFocacciaSilvia ManserMasterclassBackenJeunes Restaurateurs
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele