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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Nespresso
Rezept

Espresso Macchiato mit Limette & Basilikum

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

40 ml Infiniment Espresso Kaffee

100 ml Milch mit 1,5% Fettgehalt

3 g Rohzucker

2 Limetten

Frischer Basilikum

Zubereitung

  1. Geben Sie 100 ml Milch in den Nespresso Barista Milchaufschäumer oder einen Aeroccino. Falls Sie einen Barista Milchaufschäumer verwenden, schliessen Sie den Deckel, wählen Sie das Rezept «Cappuccino» und betätigen Sie die Start-Taste.
  2. Giessen Sie 40 ml Infiniment Espresso in eine Espressotasse.
  3. Geben Sie mit einem nicht metallenen Löffel ein wenig heissen Milchschaum auf den Kaffee.
  4. Mit 3 g Rohzucker bestreuen und wie bei Crème Brûlée mit einem Flambiergerät karamellisieren.
  5. Reiben Sie die frische, unbehandelte Limettenschale auf den Milchschaum und verzieren Sie alles mit fein geschnittenen Basilikumblättern.
StichworteNespresso
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