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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Kay Baumgardt Erdbeer Basilikum Sorbet
Rezept

Erdbeer-Basilikum-Glace

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Kay Baumgardt

Kay Baumgardt gehört zu den Besten seiner Garde. Der GaultMillau kürte ihn zum «Pâtissier des Jahres 2020».Kein Zucker und Fermentation sind sein Ding. Bis anfangs 2022 kochte er bei Tobias Funke im «Gasthaus zur Fernsicht» in Heiden AR. Jetzt will er seine Karriere neu ausrichten.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

200 g Milch
115 g Rohrzucker
1/2 Stange Vanille
55 g Eigelb
200 g Rahm
210 g Erdbeer-Püree
20 g frischer Basilikum
 

Zubereitung

  1. Milch, Rohrzucker und Vanille aufkochen. Etwas von der Flüssigkeit mit dem Eigelb verrühren und zur Rose abziehen. Anschliessend durch ein Sieb geben.
  2. Restliche Zutaten zugeben und mixen. Mit etwas Salz abschmecken. Das Aroma wird kräftiger, wenn die Masse 12 Stunden im Kühlschrank reifen kann. Anschliessend in die Eismaschine geben.


 

Kay Baumgardt
StichwortedessertGlacesKay BaumgardtFernsicht HeidenErdbeeren
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