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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Erbsensuppe-Sandwich
Rezept

Erbsen-Schinken-Suppe in Brot by Heston

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Ergibt 2 Sandwiches

 

170 g tiefgekühlte feine Erbsen, aufgetaut
50 g Crème fraîche
10–12 Blätter frische Minze
Salz und schwarzer Pfeffer
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
gesalzene Butter nach Bedarf
65 g geräucherte Hachse, zerkleinert
 

Statt Hachse kann auch geräucherter Schinken verwendet werden.

Zubereitung

  1. Die Erbsen in eine Schüssel geben und mit der Crème fraîche verrühren.
  2. Die Minze fein hacken und in die Mischung rühren.
  3. Grosszügig mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
  4. Zum Zusammensetzen die Brotscheiben mit Butter bestreichen.
  5. 2 Scheiben mit der Erbsenmischung bestreichen und mit dem zerkleinerten Fleisch belegen.
  6. Die beiden anderen gebutterten Brotscheiben auflegen.

Aus Heston Blumenthal: «Ist Das ein Kochbuch» (at Verlag)

StichworteHeston BlumenthalAT VerlagSandwich
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