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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Dolce Truffe Cappuccino
Nespresso Drink

Dolce Truffle Cappucchino

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

100 ml Milch
10 g Dulce de Leche
40 ml Cocoa Truffle Kaffee
1 TL Kakaopulver

Zubereitung

  1. Milch* in den Aeroccino füllen.
  2. Dulce de Leche in eine Cappuccinotasse geben.
  3. Den heissen Milchschaum in die Tasse geben und extrahieren den Cocoa Truffle Kaffee darübergiessen.
  4. Mit Kakaopulver bestreuen.
    *Zubereitung auch mit pflanzlichen Milchalternativen.
StichworteKakaopulverNespressokaffeeDrinks
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