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Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

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Crème brûlée mit Vanille

Mirto Marchesi

Der Tessiner Mirto Marchesi mixt brillant die Einflüsse der italienischen Küche mit lokalen Terroir-Produkten. Tomaten aus Saillon. Krebse vom Lac Léman.

ZutatenZubereitung

Zutaten

375 g Rahm
125 g Milch
75 g weisser Zucker
1,5 Vanilleschoten, längs halbiert
150 g Eigelb
Etwas Zucker zum Karamellisieren

Zubereitung

  1. Rahm, Milch, Zucker und Vanilleschoten in eine Pfanne geben und aufkochen.
  2. Die Eigelbe dazugeben, mit dem Schwingbesen verrühren und über Nacht ziehen lassen.
  3. Die Masse in Förmchen geben und im auf 85 °C vorgeheizten Ofen 85 Minuten langsam stocken lassen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  4. Mit Zucker überpudern und mit dem Bunsenbrenner leicht karamellisieren.
Mirto Marchesi
StichworteCrème brûléeKaramellVanilledesserteasy cookingeasy cooking süss

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