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Rezept

Crème brûlée mit Vanille

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Mirto Marchesi

Dieser junge Koch mit Tessiner Wurzeln steckt voller Talent. Er bietet eine sorgfältige, kreative und aufs Terroir abgestimmte Küche.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

375 g Rahm
125 g Milch
75 g weisser Zucker
1,5 Vanilleschoten, längs halbiert
150 g Eigelb
Etwas Zucker zum Karamellisieren

Zubereitung

  1. Rahm, Milch, Zucker und Vanilleschoten in eine Pfanne geben und aufkochen.
  2. Die Eigelbe dazugeben, mit dem Schwingbesen verrühren und über Nacht ziehen lassen.
  3. Die Masse in Förmchen geben und im auf 85 °C vorgeheizten Ofen 85 Minuten langsam stocken lassen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  4. Mit Zucker überpudern und mit dem Bunsenbrenner leicht karamellisieren.
Mirto Marchesi
StichworteCrème brûléeKaramellVanilledesserteasy cookingeasy cooking süss
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