MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
NOAH KOCHT | DAS VIDEO

Cookies by Noah Bachofen

Teilen

Teilen

Noah Bachofen

Die Rezeptvideos von Noah Bachofen sind auf Tiktok & Instagram Kult. Neu dreht er auch fürs TV (Hype Kitchen) und hat einen eigenen Podcast.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

60 g Butter, lauwarm
80 g Zucker
90 g Mehl
1 Ei
1 Vanillestange oder 1 TL Vanillepaste
80 g Schokolade (70% Kakaoanteil), in Stücklein geschnitten
1 Prise Fleur de Sel

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
  2. Mit feuchten Händen den Teig zu Kugeln formen (ca. 20 g Teig pro Kugel)
  3. Die Kugeln auf ein Backpapier legen und leicht andrücken.
  4. Im Ofen bei 180 Grad für 10 Minuten backen.
Noah Bachofen
StichworteNoah kochtNoah Bachofendessert
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele