MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
GM_Fried Chicken V2.0
Atelier Caminada
Fried Chicken

Poulet marinieren, panieren & frittieren. Ergebnis: «Sehr knusprig!» sagt Andreas Caminada zum «Fried Chicken»

Swiss Mountain Spring Tonic, Berghotel Zur Sau, Abländschen, Cirmolo Spring, Cirmolo by Senzacamedi, Salbeiextrakt, Swiss Mountain Spring Tonic Salty Grapefruit, getrocknetes Salbei-Blatt
Rezept

Cirmolo Spring

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Tumbler Glas

10 cl Cirmolo by Senzacamedi

3cl Salbei-Extrakt

3 Eiswürfel

5 cl Swiss Mountain Spring Salty Grapefruit

Getrocknetes Salbeiblatt

Zubereitung

Cirmolo by Senzacamedi (auch Allegra Quelle) zusammen mit dem Salbei-Extrakt und Eiswürfel in ein Tumbler Glas geben und kaltrühren. Mit Salty Grapefruit aufgiessen. Mit Salbeiblatt dekorieren.

StichworteSwiss Mountain Spring
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele