MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Swiss Mountain Spring Tonic, Berghotel Zur Sau, Abländschen, Cirmolo Spring, Cirmolo by Senzacamedi, Salbeiextrakt, Swiss Mountain Spring Tonic Salty Grapefruit, getrocknetes Salbei-Blatt
Rezept

Cirmolo Spring

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Tumbler Glas

10 cl Cirmolo by Senzacamedi

3cl Salbei-Extrakt

3 Eiswürfel

5 cl Swiss Mountain Spring Salty Grapefruit

Getrocknetes Salbeiblatt

Zubereitung

Cirmolo by Senzacamedi (auch Allegra Quelle) zusammen mit dem Salbei-Extrakt und Eiswürfel in ein Tumbler Glas geben und kaltrühren. Mit Salty Grapefruit aufgiessen. Mit Salbeiblatt dekorieren.

StichworteSwiss Mountain Spring
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele