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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Header Rezept Chickenwings aus dem Ofen
REZEPT

Chickenwings aus dem Ofen

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

8 Flügeli vom Schweizer Poulet
4 EL Olivenöl
2 EL Wasser
2 TL Paprikapulver, mild
2 EL Senf
2 EL Honig
1 EL Rosmarin, gehackt
1 EL Thymianblättchen
2 Knoblauchzehen, gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Salz

Zubereitung

  1. Pouletflügeli vor dem Marinieren kalt abspülen und mit Küchenpapier abtupfen.
  2. Alle Zutaten ausser Salz in einer Schüssel zu einer Marinade mischen und Pouletflügeli damit bestreichen. Achtung: Niemals Salz oder salzhaltige Gewürze in eine Marinade geben, sonst trocknet das Fleisch aus.
  3. Pouletflügeli zugedeckt für ca. 12 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Restliche Marinade ebenfalls gekühlt aufbewahren.
  4. Backofen auf 160 °C bei Umluft oder 180 °C bei Ober- und Unterhitze vorheizen. Pouletflügeli salzen und in einer ofenfesten Form in der Ofenmitte braten. Regelmässig mit Marinade bestreichen. Achtung: Marinade sollte immer einen Moment lang mitgebraten werden.
  5. Nach 50–55 Minuten aus dem Ofen holen und direkt servieren.

 

Tipp: Dazu passen Salat und Brot.

 

Das ist ein Rezept von Schweizer Fleisch.

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StichworteSchweizer FleischPoulet
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