MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

GMC Nespresso Barista Nassima Boussoffana
REZEPT

Blueberry Gin Mocktail by Nespresso

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

ca. 15 Blaubeeren 

40 ml Tonic Water 

40 ml Gin (alkoholfrei) 

1 KL Zuckersirup 

 

1 Tasse Vertuo Ice Leggero 

 

Dekoration: 

 

blaue essbare Blüten 

blaues essbares Glitzerstaub 

Zubereitung

  1. Blaubeeren und Zuckersirup mit dem Glitzerstaub in einem Mörser grob mörsern. In einen Shaker geben; Eis, Gin und Tonic dazugeben. 
  2. Im Nespresso Barista Milchaufschäumer den Kaffee mit viel Eis aufschäumen. (Oder separat im Shaker aufschäumen.) Den Schaum vorsichtig (allenfalls mit einem Löffel) auf den Drink geben. 
  3. Mit Blüten und Glitzerstaub dekorieren. 
StichworteNespressokaffee
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele