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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

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Rezeptvideo

Bloody Mary by Andreas Caminada

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Zutaten

6 – 7 Tomaten

2 Chili

Saft einer Zitrone

1 Schuss Baergfeuer Swiss Chili Sauce

Kräutersalz

Pfeffer

1 Schuss Worcestersauce

8 cl Wodka

Kräutersträusschen als Garnitur (Thymian, Oregano, Basilikum)

Zitronensaft und Tomatensalz für den Gläserrand

Zitronenschnitze

Zubereitung

  1. Die Tomaten mit den Chilis entsaften.
  2. Den Zitronensaft dazugeben und mit den restlichen Zutaten abschmecken.
  3. Den Rand der Gläser in Zitronensaft tauchen und anschliessend im Tomatensalz wälzen.
  4. Den Drink eingiessen, das Kräutersträusschen sowie einen Zitronenschnitz an den Rand geben.

>> Reicht für 2 Gläser

Andreas Caminada
StichworteAndreas CaminadaV-ZugJelmoli
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