MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Bellini Twenty Four
Rezept

Bellini Twenty Four

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Bellini-Schaum:

250 g Pfirsichpüree 

75 ml Zuckersirup

75 ml Pfirsichlikör

75 cl Wasser

15 g Espumapulver

 

1 dl Champagner 

Trockenblüten für die Dekoration

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Schaum mit dem Pürierstab mixen. Die Masse in den Rahmbläser abfüllen. Eine Patrone in den Bläser spritzen und gut schütteln.
  2. Ein Weinglas mit Champagner füllen und mit dem Bellini-Schaum topen. Mit ein paar Trockenblüten garnieren.
     
StichworteJelmoliBar am WasserLaurent-Perrier
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele