MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Die besten Drinks ohne Alkohol, Buch von Manuel Vaziri erschienen im Schweizer LandLiebe Verlag.
REZEPT

Alkoholfrei: «Wein» aus Kaffee und Rande

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Zutaten:

50 g Cold-Brew-Kaffee

1 dl Randensaft

0,5 dl Wasser

20 g Zitronen-Limonade-Sirup

Eiswürfel zum Servieren

Zubereitung

Zubereitung:

Für den Cold-Brew-Kaffee 250 g grob gemahlenen Kaffee mit einem Liter Wasser mischen, 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und durch einen Kaffeefilter giessen.

Kaffee, Randensaft, Wasser und Limonaden-Basis in ein Rotweinglas giessen. Eiswürfel dazugeben und umrühren.

StichworteDrinks
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele