La Cantine du Neubourg
«Kantine» ist eine ziemlich untertriebene Bezeichnung für das 2020 eröffnete Lokal: In der schlichten, aber charmanten «Cantine du Neubourg» kocht der junge, talentierte Lawrence Bamberger ziemlich exquisit auf der Grundlage hervorragender Produkte.
Zum Beispiel sommerlich erfrischende Wassermelonenwürfel mit Kubeben-Pfeffer, Basilikum und Erdbeeren, getoppt von cremiger Burrata. Ein ausgewogenes Wolfsbarschtatar mit Johannisbeeren, Mandarinenvinaigrette und Fenchelsalat. Eine a la plancha gegrillte, ganze Dorade, vom kompetenten Service am Tisch gekonnt zerteilt. Ein delikates Kalbs-Effiloché mit Erdnüsschen in einem Gua Bao, einem taiwanesischen, dampfgegarten Brötchen. Und als begeisternden Schluss einen attraktiven Verveine-Himbeeren-Cheesecake. Kurze, gekonnt zusammengestellte Weinkarte, sehr anständige Preise.
«Kantine» ist eine ziemlich untertriebene Bezeichnung für das 2020 eröffnete Lokal: In der schlichten, aber charmanten «Cantine du Neubourg» kocht der junge, talentierte Lawrence Bamberger ziemlich exquisit auf der Grundlage hervorragender Produkte.
Zum Beispiel sommerlich erfrischende Wassermelonenwürfel mit Kubeben-Pfeffer, Basilikum und Erdbeeren, getoppt von cremiger Burrata. Ein ausgewogenes Wolfsbarschtatar mit Johannisbeeren, Mandarinenvinaigrette und Fenchelsalat. Eine a la plancha gegrillte, ganze Dorade, vom kompetenten Service am Tisch gekonnt zerteilt. Ein delikates Kalbs-Effiloché mit Erdnüsschen in einem Gua Bao, einem taiwanesischen, dampfgegarten Brötchen. Und als begeisternden Schluss einen attraktiven Verveine-Himbeeren-Cheesecake. Kurze, gekonnt zusammengestellte Weinkarte, sehr anständige Preise.