La Cantine du Neubourg
Aus der winzigen Küche tönen Reggae-Rhythmen bis auf die Terrasse und der Sound passt zur locker-verspielten Küche von Chef Lawrence Bamberger.
Er serviert zuerst eine Falafel mit köstlichem Hummus und sämigem Zaziki. Dann kombiniert er beim neu interpretierten Caprese geschickt ein Tomaten-Basilikum-Sorbet zum als Panna cotta servierten Mozzarella. Die mit Mezcal marinierten, sehr zarten Spareribs kommen an Barbecue-Sauce mit Country Fries auf den Tisch. Weniger geglückt ist als vegetarische Alternative der in zu dicken Teig gehüllte, warme Ziegenkäse an viel zu viel Himbeer-Timut-Pfeffer-Essig. Besser schmecken am Schluss die drei kleinen Berliner mit Himbeercreme und Haselnusssplittern.
Aus der winzigen Küche tönen Reggae-Rhythmen bis auf die Terrasse und der Sound passt zur locker-verspielten Küche von Chef Lawrence Bamberger.
Er serviert zuerst eine Falafel mit köstlichem Hummus und sämigem Zaziki. Dann kombiniert er beim neu interpretierten Caprese geschickt ein Tomaten-Basilikum-Sorbet zum als Panna cotta servierten Mozzarella. Die mit Mezcal marinierten, sehr zarten Spareribs kommen an Barbecue-Sauce mit Country Fries auf den Tisch. Weniger geglückt ist als vegetarische Alternative der in zu dicken Teig gehüllte, warme Ziegenkäse an viel zu viel Himbeer-Timut-Pfeffer-Essig. Besser schmecken am Schluss die drei kleinen Berliner mit Himbeercreme und Haselnusssplittern.