Hôtel La Prairie
Im eleganten Lokal und auf der schönen Terrasse neben einem grossen Park überzeugte uns Chef Daniel Aires bisher mit kreativen, gekonnten Gerichten. Diesmal aber schlichen sich in der Küche hoffentlich vorübergehende Ungenauigkeiten ein.
Beim Tuna-Himbeer-Mango-Tatar mit erfrischendem Basilikum dominierten die Beeren viel zu stark. Okay war das knusprige, zarte Lammcarré auf Frühlingsgemüse mit Ofenkartoffeln. Die Erdbeer-Deklination, eine Glacekugel auf Erdbeerschnitzen mit Chantilly, war aber höchstens guter Durchschnitt. Auf der Weinkarte stehen ausgesuchte Crus aus der Schweiz und Frankreich zu vernünftigen Preisen.


Im eleganten Lokal und auf der schönen Terrasse neben einem grossen Park überzeugte uns Chef Daniel Aires bisher mit kreativen, gekonnten Gerichten. Diesmal aber schlichen sich in der Küche hoffentlich vorübergehende Ungenauigkeiten ein.
Beim Tuna-Himbeer-Mango-Tatar mit erfrischendem Basilikum dominierten die Beeren viel zu stark. Okay war das knusprige, zarte Lammcarré auf Frühlingsgemüse mit Ofenkartoffeln. Die Erdbeer-Deklination, eine Glacekugel auf Erdbeerschnitzen mit Chantilly, war aber höchstens guter Durchschnitt. Auf der Weinkarte stehen ausgesuchte Crus aus der Schweiz und Frankreich zu vernünftigen Preisen.