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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Hotel la Prairie Restaurant la terrasse
Restaurant

Hôtel La Prairie

Restaurant La Terrasse,
Avenue des Bains 9
1400 Yverdon-les-Bains

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Im eleganten Lokal und auf der schönen Terrasse neben einem grossen Park überzeugte uns Chef Daniel Aires bisher mit kreativen, gekonnten Gerichten. Diesmal aber schlichen sich in der Küche hoffentlich vorübergehende Ungenauigkeiten ein.

Beim Tuna-Himbeer-Mango-Tatar mit erfrischendem Basilikum dominierten die Beeren viel zu stark. Okay war das knusprige, zarte Lammcarré auf Frühlingsgemüse mit Ofenkartoffeln. Die Erdbeer-Deklination, eine Glacekugel auf Erdbeerschnitzen mit Chantilly, war aber höchstens guter Durchschnitt. Auf der Weinkarte stehen ausgesuchte Crus aus der Schweiz und Frankreich zu vernünftigen Preisen.

Daniel Aires
Chef: Daniel Aires
Preise: M 26.–/105.– • D 70.–/105.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 24 423 31 31
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American Express Cards Welcome
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Telefon: +41 24 423 31 31
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Im eleganten Lokal und auf der schönen Terrasse neben einem grossen Park überzeugte uns Chef Daniel Aires bisher mit kreativen, gekonnten Gerichten. Diesmal aber schlichen sich in der Küche hoffentlich vorübergehende Ungenauigkeiten ein.

Beim Tuna-Himbeer-Mango-Tatar mit erfrischendem Basilikum dominierten die Beeren viel zu stark. Okay war das knusprige, zarte Lammcarré auf Frühlingsgemüse mit Ofenkartoffeln. Die Erdbeer-Deklination, eine Glacekugel auf Erdbeerschnitzen mit Chantilly, war aber höchstens guter Durchschnitt. Auf der Weinkarte stehen ausgesuchte Crus aus der Schweiz und Frankreich zu vernünftigen Preisen.

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