Hôtel La Prairie
Im eleganten Saal des prächtigen Hotels La Prairie (und auf der friedlichen Terrasse) liegt eine klassische, saisonale Karte auf. Als Alternative wählt man eines der zwei überzeugenden Menüs.
Tadellos schmeckten die Vorspeisen, eine würzige Entenleberterrine mit Kirschen und Rhabarber. Und ein originelles Thunfischtatar mit Mango und intensivem Himbeercoulis. Zart gegart war das Lammfilet an Thymianjus, serviert mit Karotten (ganz und als Püree) sowie feinem Kartoffel-Millefeuille. Leicht enttäuscht waren wir von den ebenfalls mit einem Kartoffel-Millefeuille servierten, gar trockenen Tranchen Rindfleisch an Sauce béarnaise trotz der gekonnt gemachten Emulsion von geräuchertem Speck und Erbsen in zwei Varianten.
Den erfreulichen Schluss machte schwarze Schokolade als Sorbet und Mousse mit aromatischen Himbeeren. Spannende Weinkarte und sehr aufmerksamer Service.
Im eleganten Saal des prächtigen Hotels La Prairie (und auf der friedlichen Terrasse) liegt eine klassische, saisonale Karte auf. Als Alternative wählt man eines der zwei überzeugenden Menüs.
Tadellos schmeckten die Vorspeisen, eine würzige Entenleberterrine mit Kirschen und Rhabarber. Und ein originelles Thunfischtatar mit Mango und intensivem Himbeercoulis. Zart gegart war das Lammfilet an Thymianjus, serviert mit Karotten (ganz und als Püree) sowie feinem Kartoffel-Millefeuille. Leicht enttäuscht waren wir von den ebenfalls mit einem Kartoffel-Millefeuille servierten, gar trockenen Tranchen Rindfleisch an Sauce béarnaise trotz der gekonnt gemachten Emulsion von geräuchertem Speck und Erbsen in zwei Varianten.
Den erfreulichen Schluss machte schwarze Schokolade als Sorbet und Mousse mit aromatischen Himbeeren. Spannende Weinkarte und sehr aufmerksamer Service.