Cavigilli
Im «Cavigilli» mit der gediegenen Gaststube und dem lauschigen Gärtchen ist ein neues Team am Werk. Anna Zanetti, diplomierte Hotelière und bereits vorher im Haus, schmeisst jetzt als Patronne charmant den Service, ihr Partner Daniel Schär steht in der Mini-Küche. Was er getreu dem Motto «Weniger ist mehr» auf den Tisch zaubert, zeugt von gekonntem Handwerk, sorgfältiger Wahl meist regionaler Produkte und kluger Beschränkung: Neben dem Tagesmenü stehen auf der Karte nur fünf Vor- und vier Hauptspeisen.
Zu Beginn begeisterte uns der als «Rind trifft Huhn» angekündigte Carpaccio mit meisterlich pochiertem Ei und gehobeltem Bergkäse. Ausgezeichnet schmeckte die kräftige Weisswein-Schaumsuppe, auch dank Kräuteröl und eingelegten Tomatenwürfeln. Zur rosa gebratenen Tagliata, zum perfekt gegarten Zander und zum würzigen Duo von Kalbsrücken und -haxe gab’s variantenreiche Beilagen wie Rosmarinkartoffeln, Linsen-Curry oder sämigen Parmesan-Risotto.
«Dreifachen Glücksschub» versprachen schliesslich die Desserts: Eine Toblerone-Mousse mit Schokoglace, ein Schokokuchen mit Passionsfrucht sowie ein Cheesecake mit Beeren, Himbeersorbet und Cassis-Tiramisu lösten das Versprechen überzeugend ein.
Im «Cavigilli» mit der gediegenen Gaststube und dem lauschigen Gärtchen ist ein neues Team am Werk. Anna Zanetti, diplomierte Hotelière und bereits vorher im Haus, schmeisst jetzt als Patronne charmant den Service, ihr Partner Daniel Schär steht in der Mini-Küche. Was er getreu dem Motto «Weniger ist mehr» auf den Tisch zaubert, zeugt von gekonntem Handwerk, sorgfältiger Wahl meist regionaler Produkte und kluger Beschränkung: Neben dem Tagesmenü stehen auf der Karte nur fünf Vor- und vier Hauptspeisen.
Zu Beginn begeisterte uns der als «Rind trifft Huhn» angekündigte Carpaccio mit meisterlich pochiertem Ei und gehobeltem Bergkäse. Ausgezeichnet schmeckte die kräftige Weisswein-Schaumsuppe, auch dank Kräuteröl und eingelegten Tomatenwürfeln. Zur rosa gebratenen Tagliata, zum perfekt gegarten Zander und zum würzigen Duo von Kalbsrücken und -haxe gab’s variantenreiche Beilagen wie Rosmarinkartoffeln, Linsen-Curry oder sämigen Parmesan-Risotto.
«Dreifachen Glücksschub» versprachen schliesslich die Desserts: Eine Toblerone-Mousse mit Schokoglace, ein Schokokuchen mit Passionsfrucht sowie ein Cheesecake mit Beeren, Himbeersorbet und Cassis-Tiramisu lösten das Versprechen überzeugend ein.