Yume Ramen – Zürichs beste Ramen
Das Ramen-Angebot in Zürich wächst. An der Spitze: Yume Ramen dank viel Liebe zum Detail.
Der «Sala of Tokyo»-Sprössling serviert die besten Ramen der Stadt. Die Nudeln? Geschmeidig, elastisch und bissfest. Als Basis dient eine frisch gekochte Brühe aus 60- und 80-Liter-Töpfen. Aber auch die saftigen Rollbratenscheiben aus Schweinebauch («Chashu»), das stets perfekt gekochte Ei («Ajitsuke Tamago») und die fermentierten Bambussprossen («Menma») zeugen von Liebe zum Detail. Besonders empfehlenswert: «Yume’s Toripaitan» – eine cremig-schaumige Geflügelsuppe mit saftigem Pouletfleisch.
Der «Sala of Tokyo»-Sprössling serviert die besten Ramen der Stadt. Die Nudeln? Geschmeidig, elastisch und bissfest. Als Basis dient eine frisch gekochte Brühe aus 60- und 80-Liter-Töpfen. Aber auch die saftigen Rollbratenscheiben aus Schweinebauch («Chashu»), das stets perfekt gekochte Ei («Ajitsuke Tamago») und die fermentierten Bambussprossen («Menma») zeugen von Liebe zum Detail. Besonders empfehlenswert: «Yume’s Toripaitan» – eine cremig-schaumige Geflügelsuppe mit saftigem Pouletfleisch.