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Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Ristorante Sempre 2021
Pop Restaurants
Zürich | Italianità

Trattoria Sempre: Musik und Comfort Food

In der neu gestalteten Trattoria im Niederdorf kommt in lockerer Atmosphäre Italien zum Teilen auf den Tisch.

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Unter der Leitung von Rudi Bindella jr. wird das Familienunternehmen sanft verjüngt. Gutes Beispiel aus Zürich ist die Trattoria Sempre im Niederdorf, die mit dem opulent-kitschigen Interieur von Szene-Gastronom Sami Khouri, bewusst lauter Musik und einer italienischen Sharing-Wohlfühlküche erfolgreich neu positioniert wurde. Küchenchef Mario De Marino ist an der Amalfi-Küste aufgewachsen, seine frittierte Pizza beispielsweise ist bester Streetfood aus der Heimat. Aber das Menü liest sich ein wenig wie eine kulinarische Landkarte Italiens: Gnudi oder Brotsalat aus der Toskana, venezianische Sauerteig-Cicchetti oder wunderbar saftig-aromatische Polpette aus Neapel. An warmen Tagen sitzt man idyllisch im Garten auf dem Rosenhof, die Küche ist durchgehend geöffnet.

Adresse: 

Niederdorfstrasse 7

8001 Zürich

Telefon: +41 44 262 54 62
Zur Restaurant-Website
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Unter der Leitung von Rudi Bindella jr. wird das Familienunternehmen sanft verjüngt. Gutes Beispiel aus Zürich ist die Trattoria Sempre im Niederdorf, die mit dem opulent-kitschigen Interieur von Szene-Gastronom Sami Khouri, bewusst lauter Musik und einer italienischen Sharing-Wohlfühlküche erfolgreich neu positioniert wurde. Küchenchef Mario De Marino ist an der Amalfi-Küste aufgewachsen, seine frittierte Pizza beispielsweise ist bester Streetfood aus der Heimat. Aber das Menü liest sich ein wenig wie eine kulinarische Landkarte Italiens: Gnudi oder Brotsalat aus der Toskana, venezianische Sauerteig-Cicchetti oder wunderbar saftig-aromatische Polpette aus Neapel. An warmen Tagen sitzt man idyllisch im Garten auf dem Rosenhof, die Küche ist durchgehend geöffnet.

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