Ribelli: Pizza, Tavolata & 15 Sorten Spritz
Italienische Spezialitäten gibt’s im Restaurant des 25hours Hotels Zürich West. Nicht nur für Touristen!
Im Sommer setzt man sich unter einen Sonnenschirm am Pool. Im Winter geht man an die poppige Bar oder nimmt Platz an einem der Holztische im unkomplizierten Interieur. Und dann? Das «Ribelli» im trendy 25hours Hotels Zürich-West hat eine derjenigen italienischen Speisekarten, bei denen man sich einfach nicht entscheiden kann, was man genau bestellen soll. Eine der fantasievoll belegten Pizzas, etwa mit Zucchini-Creme, geräuchertem Scamorza, grillierter Aubergine und Peperoni? Oder doch klassische Diavola? Denn ja, man versteht sich hier durchaus auf Klassiker: Das Vitello tonnato ist von guten Eltern, ebenso die Spaghetti alle Vongole. Man braucht sich der Qual der Wahl aber nicht unbedingt zu stellen. Aussergewöhnlich ist die Tavolata, die verschiedene Spezialitäten des Hauses vereint: marinierte Goldbrasse mit Passionsfrucht und Basilikum-Chips. Veganer knallgrüner Risotto mit Cime di Rapa und gelber Tomatencreme. Wunderbare Rindsravioli mit Kalbsjus, Weinbeeren und Pinienkernen. Natürlich wird das Essen nicht gestartet, ohne zuvor einen Spritz als Apéro getrunken zu haben. Ganze 15 Varianten mit und ohne Alkohol gibt’s an der Bar.
Im Sommer setzt man sich unter einen Sonnenschirm am Pool. Im Winter geht man an die poppige Bar oder nimmt Platz an einem der Holztische im unkomplizierten Interieur. Und dann? Das «Ribelli» im trendy 25hours Hotels Zürich-West hat eine derjenigen italienischen Speisekarten, bei denen man sich einfach nicht entscheiden kann, was man genau bestellen soll. Eine der fantasievoll belegten Pizzas, etwa mit Zucchini-Creme, geräuchertem Scamorza, grillierter Aubergine und Peperoni? Oder doch klassische Diavola? Denn ja, man versteht sich hier durchaus auf Klassiker: Das Vitello tonnato ist von guten Eltern, ebenso die Spaghetti alle Vongole. Man braucht sich der Qual der Wahl aber nicht unbedingt zu stellen. Aussergewöhnlich ist die Tavolata, die verschiedene Spezialitäten des Hauses vereint: marinierte Goldbrasse mit Passionsfrucht und Basilikum-Chips. Veganer knallgrüner Risotto mit Cime di Rapa und gelber Tomatencreme. Wunderbare Rindsravioli mit Kalbsjus, Weinbeeren und Pinienkernen. Natürlich wird das Essen nicht gestartet, ohne zuvor einen Spritz als Apéro getrunken zu haben. Ganze 15 Varianten mit und ohne Alkohol gibt’s an der Bar.