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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Hasans Sandwich Zurich Oerlikon Mezze Teller Börek
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Zürich | Soulfood

Hasan's Sandwich – Geheimtipp für Börek-Fans

Top-Sandwiches, Mezze & Börek! Ein Winterthurer Stadtoriginal hat einen Ableger in Zürich-Oerlikon eröffnet.

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Wer bei «Hasan’s Sandwich» vor der Glasvitrine steht, fühlt sich im ersten Moment wahrscheinlich kurz überfordert. Welche der zig Zutaten ins Sandwich sollen? Nebensache. Viel wichtiger: Börek dazu bestellen – mit Spinat-Käse- oder Kartoffel-Rindfleisch-Füllung. Beide Varianten bestehen aus mehreren Schichten Yufkateig, sind hausgemacht, übersät mit Sesam, aussen knusprig, innen weich – und gehören zu den besten der Stadt. Nach einer kurzen Zeit im Mini-Backofen wandert er in mundgerechte Stücke geschnitten mit zwei Klecksen Tzatziki und Hummus auf den Teller. Für die Sandwiches sind die die Kombinationsmöglichkeiten nahezu endlos: Roastbeef, Poulet, die türkische Knoblauchwurst Sucuk, Rohschinken oder grilliertes Gemüse gehören dazu. Dann Feta, Mozzarella, Halloumi, Pesto, Tapenade, Rucola, Hummus, Kalamata-Oliven sowie diverse würzige Pasten.

Adresse: 

Schaffhauserstrasse 433

8050 Zürich

Telefon: +41 44 302 46 46
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Wer bei «Hasan’s Sandwich» vor der Glasvitrine steht, fühlt sich im ersten Moment wahrscheinlich kurz überfordert. Welche der zig Zutaten ins Sandwich sollen? Nebensache. Viel wichtiger: Börek dazu bestellen – mit Spinat-Käse- oder Kartoffel-Rindfleisch-Füllung. Beide Varianten bestehen aus mehreren Schichten Yufkateig, sind hausgemacht, übersät mit Sesam, aussen knusprig, innen weich – und gehören zu den besten der Stadt. Nach einer kurzen Zeit im Mini-Backofen wandert er in mundgerechte Stücke geschnitten mit zwei Klecksen Tzatziki und Hummus auf den Teller. Für die Sandwiches sind die die Kombinationsmöglichkeiten nahezu endlos: Roastbeef, Poulet, die türkische Knoblauchwurst Sucuk, Rohschinken oder grilliertes Gemüse gehören dazu. Dann Feta, Mozzarella, Halloumi, Pesto, Tapenade, Rucola, Hummus, Kalamata-Oliven sowie diverse würzige Pasten.

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