Falken – zeitgemässe Schweizer Küche
Flusskrebse aus dem Katzensee oder die immer wieder neue «Falken»-Wurst machen hier den Beizen-Charme aus.
Neueröffnung wie der «Falken» werden in Zürich immer seltener. Das Essen: Schnörkellose Schweizer Küche, die auf bewährte Klassiker setzt, und sie mit wechselnden Wochenspezialitäten ergänzt. Die Highlights? Eine Bisque aus Flusskrebsen vom Katzensee mit einem gefüllten Raviolo. Die immer wieder wechselnde hausgemachte «Falken»-Wurst. Und natürlich Zürcher Geschnetzeltes mit butterzarter Kalbshuft und Nierli sowie eine Rösti, die zu den besten der Stadt gehört. Auch der gelungene Interieur-Mix ist zeitgemäss: Beizen-Charme mit beruhigendem Pastellgrün und Blumentapeten.
Neueröffnung wie der «Falken» werden in Zürich immer seltener. Das Essen: Schnörkellose Schweizer Küche, die auf bewährte Klassiker setzt, und sie mit wechselnden Wochenspezialitäten ergänzt. Die Highlights? Eine Bisque aus Flusskrebsen vom Katzensee mit einem gefüllten Raviolo. Die immer wieder wechselnde hausgemachte «Falken»-Wurst. Und natürlich Zürcher Geschnetzeltes mit butterzarter Kalbshuft und Nierli sowie eine Rösti, die zu den besten der Stadt gehört. Auch der gelungene Interieur-Mix ist zeitgemäss: Beizen-Charme mit beruhigendem Pastellgrün und Blumentapeten.