Co Chin Chin – Vietnam in der Autogarage
Hier wird eine authentische vietnamesische Küche mit Grossstadtflair kombiniert.
In der ehemaligen Autogarage Bermuda geht es seit einigen Jahren weltmännisch zu: Die Schweiz-Vietnamesin Sabrina Phuong-Thi-Marbacher und der Gastronom Fabio Gardoni kombinieren eine authentische vietnamesische Küche mit Grossstadtflair: es ist eng und laut hier, aber der Service bewahrt jederzeit asiatische Freundlichkeit und Ruhe. Die Pho Bo-Rinderbrühe ist hervorragend, die grillierte Aubergine mit Erdnüssen empfehlenswert und unbedingt probieren sollte man die Banh Xeo: Reiscrepes, die man mit Rindfleisch, Schweinefleisch und Crevetten oder Gemüse füllt und in ein Salatblatt wickelt – herzhafter vietnamesischer Fingerfood bester Qualität.
In der ehemaligen Autogarage Bermuda geht es seit einigen Jahren weltmännisch zu: Die Schweiz-Vietnamesin Sabrina Phuong-Thi-Marbacher und der Gastronom Fabio Gardoni kombinieren eine authentische vietnamesische Küche mit Grossstadtflair: es ist eng und laut hier, aber der Service bewahrt jederzeit asiatische Freundlichkeit und Ruhe. Die Pho Bo-Rinderbrühe ist hervorragend, die grillierte Aubergine mit Erdnüssen empfehlenswert und unbedingt probieren sollte man die Banh Xeo: Reiscrepes, die man mit Rindfleisch, Schweinefleisch und Crevetten oder Gemüse füllt und in ein Salatblatt wickelt – herzhafter vietnamesischer Fingerfood bester Qualität.