Cantina – Comfort Food auf Peruanisch
Ceviche und glasierte Short Ribs: Mit Cantina hat Zürich einen weiteren Hotspot für peruanische Küche bekommen.
Mit ihrem Erstling hat die «Barranco»-Crew einen Volltreffer gelandet. Im Zweitrestaurant an der Köchlistrasse bei der Zürcher Kalkbreite serviert sie Gerichte mit ähnlichen Aromen, aber einfacher und herzhafter zubereitet, in einem lockereren Setting. Als Inspiration dienen peruanische «Chicherias» – so etwas wie die ersten Pubs der Anden, ein Treffpunkt für Freunde und Familie, wo ein unkomplizierter Mittagstisch sowie Brunch ebenso dazugehören. Highlights: Ceviche und die Schmorgerichte!
Mit ihrem Erstling hat die «Barranco»-Crew einen Volltreffer gelandet. Im Zweitrestaurant an der Köchlistrasse bei der Zürcher Kalkbreite serviert sie Gerichte mit ähnlichen Aromen, aber einfacher und herzhafter zubereitet, in einem lockereren Setting. Als Inspiration dienen peruanische «Chicherias» – so etwas wie die ersten Pubs der Anden, ein Treffpunkt für Freunde und Familie, wo ein unkomplizierter Mittagstisch sowie Brunch ebenso dazugehören. Highlights: Ceviche und die Schmorgerichte!